MENUS & TARIFS
Chef à domicile
UN RESTAURANT à votre porte
Chef à domicile en Vésubie et région de Nice
Description de l’offre
Mon service « Chef à domicile » vous permet de recevoir où vous le souhaitez en proposant à vos invités une véritable cuisine de restaurant pour tous vos événements familiaux ou repas d’affaires.
service tout compris
Après un premier contact et la validation de votre menu, je parcours marchés et producteurs et je viens cuisiner chez vous ou sur un lieu défini. Je me charge ensuite du service à table ou de l’organisation du buffet. Vous n’avez plus qu’à accueillir et profiter de vos invités.
dans le lieux de votre choix
Les lieux sont restitués aussi propre qu’à l’arrivé. Je peux m’adapter à toutes les tailles de cuisines, même en appartements. La prestation peut également se passer en extérieur. N’hésitez pas à me faire part de vos souhaits.
plusieurs menus au choix
Des menus sont disponibles et changés au grès des saisons et de la disponibilité des produits. Bien sur nous pouvons créer un menu sur mesure selon vos préférences.
A SAVOIR
Les tarifs sont à partir de 6 personnes et comprennent l’ensemble des services. En deçà, des frais de service supplémentaire s’appliquent.
Ne travaillant qu’à base de produits frais, les menus peuvent être modifiés selon les arrivages et les tarifs des matières premières.
MENUS
VALRHONA
MENU automnale
Entrée :
Velouté de courge de Nice, châtaignes et champignons de saison, Toast chèvres/miel de la Vésubie.
Plat :
Volaille fermière cuisson à basse température, jus corsé. Risotto crémeux.
Ou
Filet de sole à la Grenobloise. Risotto à l’encre de seiche.
ou
Risotto à l’encre de seiche et gambas rôties aux agrumes
Dessert :
Cœur coulant au chocolat noir Valrhona BIO, crème vanillé.
PAR PERSONNE
55€
MENU TRADITION
Entrée :
Œuf fermier croustillant fondu de jeunes pousses d’épinards, comme une tartelette.
Ou
Gravelax de truite du Cians, salsifis en tout ses états.
Plat :
Canon de truite arc-en-ciel, croûte au parmesan, gnocchis maison et légumes de saisons et crème de persil.
Ou
1/2 Magret de canard fumé au bois d’olivier, sauces aux agrumes. gnocchis maison et légumes de saisons
Dessert :
Sphère surprise au chocolat, tonka et crème glacée à la vanille maison.
ou
Dacquoise noisette, riz au lait et mangue poêlée
PAR PERSONNE
65€
MENU éPICURE
Canapés :
Trio de saison.
Amuse bouche :
Selon inspiration du marché.
Entrée :
Homard en gelée de safran local.
Ou
Ravioles de fromages de brebis local et crème de truffe noir, écume parmesan.
Ou
Ris de veau fumé au romarin
Plat :
Tataki de thonine de méditerrané marié au jambon cru de pays. Sushis de piquillos.
Ou
Chausson feuilleté de filet d’agneau façon « wellington »
Dessert :
Pêches de vignes au sirop d’hibiscus, crème panna cotta et tuile aux amandes
PAR PERSONNE
90€
MENU Végétarien
Entrée :
Velouté de courge de Nice, châtaignes et champignons de saison, Toast chèvres/miel de la Vésubie.
Plat :
Ravioles d’épinards et fromage de brebis des vallées, écume de genièvre sauvage.
Dessert :
Sphère surprise au chocolat, tonka et sorbet Vanille maison
ou
Dacquoise noisette, riz au lait et mangue poêlée
par personne
65€
BOISSONS ET FROMAGES
Accord mets et vins : Avec l’aide d’un caviste local je peut vous proposer des vins en accord avec votre menu ou buffet mais également réaliser un menu autour d’un ou plusieurs vins que vous appréciez.
Des accords mets et bières locales peuvent aussi vous être proposés.
Cartes des boissons et vins sur demande.
Assiette/plateau de fromage 6€/personne : je sélectionne pour vous un assortiment de plusieurs fromages en fonction de vos goûts, en privilégiant les producteurs des vallées et affineurs spécialisés. Ils sont accompagnés d’une confiture artisanal du domaine selon disponibilité.
Mon huile d’olive artisanal et 100% BIO du Figaret d’Utelle (Vésubie) :
17€/L en Bouteilles 0,75L/1L.
16€/L en bidons plastique 2/5/10L.